AVISO DE PRIVACIDAD

 
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares URORENAL, UROLOGÍA, NEFROLOGÍA Y HEMODIÁLISIS S. A DE C.V., con domicilio en C. Nazas 612 L 21, Col. Hipódromo, C.P. 34270, Durango, Durango, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: principalmente aquellos que se refieren o se encuentren vinculados a su estado de salud presente pasado y futuro.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas. En presencia del titular y/o familiar responsable.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, Correo Electrónico, RFC, Edad, Sexo, Nivel de Escolaridad, Domicilio

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos tenemos dé usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso), Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de la información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, así como también a oponerse al uso de datos personales para fines específicos.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos o plazos se puede poner en contacto con nuestro departamento administrativo en Nazas 612 L21, Col. Hipódromo, C.P. 34270, Durango, Durango, México al teléfono 618 185 99 83 o por correo electrónico urorenal@hotmail.com

Asimismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y trasladados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con Empresas, Profesionales de salud, federativos públicos y/o abogados, para los fines vinculados con su atención médica o actos jurídicos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que se ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación del aviso de privacidad lo puede consultar a través de la línea telefónica al 618 185 99 83.

Fecha de actualización 05 de Febrero de 2022